Perfecta. Sin más.
Ingredientes mejor a temperatura ambiente, se integran mejor.
- 570 gr. de queso philadelphia
- 280 gr. de nata líquida (mínimo 30% materia grasa, de montar o repostería)
Mezclar bien con varillas.
- 1 cucharada sopera de harina
- 230 gr. de azúcar
Añadir y mezclar bien.
- 4 huevos tamaño M
Añadir los huevos uno a uno y mezclar.
Forrar un molde circular de 20 cm de diámetro con dos hojas de papel vegetal de horno bien mojado, bien escurrido y arrugado. Cubrir bien, ajustando el papel al molde.
Echar la mezcla y hornear a 210º durante 40 minutos con la rejilla en la parte baja del horno.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y después enfriar en nevera varias horas.
Desmoldar y despegar el papel de horno. O bien servir la tarta entera con el papel.
Servir un poco templada, sacar de la nevera antes.
Nota: el secreto de esta tarta es que quede muy cremosa en el centro. Por eso es importante el tamaño del molde, de 20 cm y alto, y el tiempo de horneado. Incluso con 35 minutos podría bastar, así queda un poco líquida en el centro.
Fuente: Restaurante La Viña, San Sebastián