Pisto Con Huevos

(Votos: 0 Promedio: 0)

Pisto Con Huevos

  • 2 dientes de ajo picados
  • 500 gr. de cebolla picada

Pochar 15 minutos a fuego lento en una cazuela grande destapada con un poco de aceite de oliva.

  • 500 gr. de pimiento rojo picado
  • 500 gr. de pimiento verde picado

Añadir y pochar 15 minutos más.

  • 500 gr. de calabacín con piel picado

Añadir y pochar 15 minutos más.

  • 1,5 kg. de tomate rallado o tomate triturado
  • sal y pimienta
  • una pizca de azúcar
  • opcional: comino molido (poco, da mucho sabor)

Añadir y salpimentar. Tapar y cocer a fuego lento durante 30 minutos más.

Destapar, subir el fuego y dejar reduciendo el líquido unos 15 minutos más, removiendo cada poco para que no se pegue al fondo.

Corregir de sal y retirar del fuego.

Servir en cazuelitas individuales o una cazuela grande baja.

  • huevos
  • sal

Freír varios huevos en una sartén con aceite de oliva y ponerlos encima del pisto.

Opción: cascar los huevos encima del pisto y hornear a 200º durante 14 minutos, lo justo para que la clara quede cuajada y la yema quede líquida.

Decorar con perejil picado.