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- 2 lomos de cerdo de aprox. 20 cm. de largo cada pieza, unos 1,2 kg por pieza
- sal y pimienta
Bridar el lomo. Salpimentar y sellarlo bien a fuego fuerte en una sartén en un poco de aceite de oliva. Retirar.
- 3 dientes de ajo picados
- 2 cebollas grandes picadas
Pochar la cebolla y el ajo en la misma sartén.
- 1 lata grande de rodajas de piña al natural (de 820 gr. neto, 510 gr. escurrido)
Escurrir todo el líquido de la lata, añadirlo a la cebolla pochada y dejar reducir un poco. Verter todo en la crock-pot junto con las rodajas de piña troceadas.
- 300 gr. de ciruelas pasas sin hueso
Añadir las ciruelas y los lomos de cerdo a la crock-pot.
Cocinar en la crock-pot durante 4 horas en temperatura baja.
Al finalizar, retirar la carne y triturar la salsa.
Dejar enfriar 10 minutos la carne, cortar en filetes de 1 cm y volver a meterlos con la salsa durante 15 minutos.