Una receta sencilla de pizza con bordes rellenos de queso del chef Koldo Royo.
- 1 masa de pizza redonda
Espolvorear con harina por ambos lados y estirar un poco con rodillo.
Poner la masa en una sartén que se pueda meter en el horno (con mango que aguante el calor del horno o que se pueda quitar).
- 100 gr. de queso emmental o cheddar en tiras gordas
Poner las tiras de queso a lo largo de todo el borde y cerrar hacia dentro con la masa.
- 2 cucharaditas de tomate concentrado
- 100 gr. de jamón serrano cortado bien fino
- 16 aceitunas negras enteras sin hueso
- 8 tomates cherry cortados a la mitad
Untar la masa con el tomate concentrado y repartir el resto de ingredientes por encima.
Poner la sartén al fuego medio-alto hasta que la masa se dore por debajo.
- una pizca de ajo seco en polvo (no mucho)
- orégano
- 50 gr. de mozzarella rallada
- 1 chorrito fino de aceite de oliva virgen
Añadir a la masa los ingredientes anteriores.
- 1 huevo
Hacer un pequeño hueco en el centro de la masa y cascar el huevo encima.
Meter la sartén en el horno y hornear a 210º durante 10 o 12 minutos, que quede bien doradita por encima.