Pizza Koldo

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Pizza Koldo

Una receta sencilla de pizza con bordes rellenos de queso del chef Koldo Royo.

  • 1 masa de pizza redonda

Espolvorear con harina por ambos lados y estirar un poco con rodillo.

Poner la masa en una sartén que se pueda meter en el horno (con mango que aguante el calor del horno o que se pueda quitar).

  • 100 gr. de queso emmental o cheddar en tiras gordas

Poner las tiras de queso a lo largo de todo el borde y cerrar hacia dentro con la masa.

  • 2 cucharaditas de tomate concentrado
  • 100 gr. de jamón serrano cortado bien fino
  • 16 aceitunas negras enteras sin hueso
  • 8 tomates cherry cortados a la mitad

Untar la masa con el tomate concentrado y repartir el resto de ingredientes por encima.

Poner la sartén al fuego medio-alto hasta que la masa se dore por debajo.

  • una pizca de ajo seco en polvo (no mucho)
  • orégano
  • 50 gr. de mozzarella rallada
  • 1 chorrito fino de aceite de oliva virgen

Añadir a la masa los ingredientes anteriores.

  • 1 huevo

Hacer un pequeño hueco en el centro de la masa y cascar el huevo encima.

Meter la sartén en el horno y hornear a 210º durante 10 o 12 minutos, que quede bien doradita por encima.