Lápiz y Mantel

un sencillo cuaderno de recetas sencillas

Menú

  • Archivo
  • Contacto
  • Presentación
  • Proyectos …

Gambas En Gabardina

(Votos: 0 Promedio: 0)
Print Friendly, PDF & Email

Gambas En Gabardina

Preparar con antelación la salsa orly o gabardina (ver receta aquí).

  • 800 gr. de gambas o de langostinos
  • sal y pimienta
  • palos cortos de brocheta

Pelar las gambas salvo la cola y ensartarlas en brochetas cortas o palillos. Salpimentar.

Rebozar las gambas en la salsa y freír en abundante aceite de oliva suave hasta que dore.

  • Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva) Correo electrónico
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Facebook
  • Haz clic para compartir en X (Se abre en una ventana nueva) X
  • Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva) Pinterest
  • Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva) LinkedIn
  • Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva) WhatsApp
Publicada el Entrantes y etiquetada como Entrantes, Langostinos, Salsas, Tapas el 5 de septiembre de 2017 por lapiz.
← Salsa Gabardina Pasta Con Mascarpone y Jamón →

Buscar

Categorías

  • Arroces (8)
  • Bebidas (12)
  • Bocadillos (14)
  • Carnes (22)
  • Citas (9)
  • Cocina (8)
  • Cuchara (21)
  • Curiosidades (4)
  • Entrantes (65)
  • Marisco (6)
  • Masas y Panes (9)
  • Pasta (30)
  • Pescado (8)
  • Postres (42)
  • Salsas (26)
  • Verdura (6)

Proyectos…

Proyectos...

Suscribirse

Introduce tu email para recibir mensajes con las novedades

Entradas Recientes

  • Paglia e Fieno
  • Almogrote
  • Macarrones A La Antigua
  • Patatas En Bolsa De Asar
  • Pincho Txaka
Privacidad y cookies: este sitio utiliza cookies. Al continuar utilizando esta web, aceptas su uso.
Para obtener más información, incluyendo cómo controlar las cookies, mira aquí: Política de cookies
Funciona gracias a WordPress · Tema: Suits por Theme Weaver