(Votos: 0 Promedio: 0)
- 3 yemas de huevo
- 1 yogur natural
- 1,5 medidas del yogur de azúcar
Remover con varillas.
- 1 sobre de levadura Royal (16 gr.)
Añadir y mezclar.
- 1/2 medida del yogur de aceite de oliva virgen
Añadir y mezclar.
- 3 medidas del yogur de harina
Añadir poco a poco la harina, tamizándola con un colador, y mezclando.
Separar la mezcla en 2 mitades iguales:
- masa 1 – añadir 2 cucharadas de cacao en polvo
- masa 2 – añadir ralladura de 1/2 naranja
Reservar por separado.
- 3 claras de huevo
Batir las claras a punto de nieve y repartir la mitad en cada masa. Mezclar suavemente con movimientos envolventes.
Verter en un molde rectangular 1 capa de cada masa, alternando varias capas (masa 1 – masa 2 – masa 1 -…) hasta que se acabe.
Hornear a 180º durante 45 minutos.