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- 1 bote de 400 gr. de alubias cocidas de calidad
Escurrir bien las alubias bajo agua fría en un colador y echarlas en un bol.
- 250 gr. de bacalao desalado
Desgarrar con los dedos el bacalao en pequeños trocitos, comprobar que esté a punto de sal. Añadir al bol.
- 1 cebolleta pequeña
- 1 pimiento verde italiano pequeño
- 1 pimiento rojo pequeño
Picar muy fino y poner a punto de sal. Añadir al bol.
- 2 cucharadas de aceitunas negras de barril
Quitar el hueso y añadir al bol.
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1/2 vasito de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de vinagre suave
- 1 cucharadita rasa de sal
Disolver los pimentones y las sal en el aceite de oliva y el vinagre. Añadir al bol.
Probar y rectificar de sal. Debe quedar desligado, añadir aceite de oliva si es necesario.
Opcional: 2 huevos cocidos para decorar cortados en cuartos
Servir bien frío.