(Votos: 0 Promedio: 0)
- 200 gr. de chocolate fondant (de postres) en trocitos
- 200 gr. de mantequilla sin sal en trocitos
Calentar y fundir lentamente (sin que se queme) al baño maría (o al microondas a potencia media, removiendo cada poco).
- 4 huevos
- 100 gr. de azúcar
- un pellizco de sal
Mezclar en un bol y añadir la mezcla fundida de chocolate y mantequilla. Remover.
- 90 gr. de harina tamizada
Añadir la harina a la mezcla y remover.
Repartir la mezcla en moldes desechables de tipo flan de 7 cm de diámetro, untados por dentro con mantequilla.
- si se hacen inmediatamente: hornear a 200º durante 6-10 minutos.
- si se congelan: hornear congelados a 180º durante 22-23 minutos.
Cada horno es un mundo. Probar antes con alguno para saber exactamente el punto.
Desmoldar y servir inmediatamente. Se puede acompañar con una bola de helado.