(Votos: 0 Promedio: 0)
Un sabor original y muy fresco.
- 4 limones
Lavarlos bien. Rallar la piel y reservarla. Exprimir el zumo y reservarlo.
- 500 gr. de spaguetti
Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal. Mientras cuece, preparar la salsa.
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 diente de ajo picado
Calentar la mantequilla en una sartén o cazuela amplia y sofreír el ajo picado.
- el zumo de los 4 limones
- 120 gr. de queso philadelphia
- 50 gr. de queso parmesano rallado
- tomillo y orégano
- un toque de pimienta
Añadir el zumo, los quesos y las hierbas aromáticas y remover. Añadir un poco del agua de cocción de la pasta hasta que se forme una salsa cremosa.
- la ralladura de los 4 limones (guardar un poco para decorar)
En ese momento ya debe estar cocida la pasta. Añadir a la salsa los spaguetti bien escurridos y la ralladura de limón, removiendo bien para que se integren los sabores.
Servir bien caliente, acompañado de un chorrito de aceite de oliva y decorar con un poco de ralladura de limón.