(Votos: 1 Promedio: 5)
- 1 chorro de aceite de oliva virgen
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 225 gr. de salsa de soja
- 225 gr. de agua
- 190 gr. de azúcar moreno
- opcional: un chorrito de salsa picante shiracha o unas gotas de tabasco
Añadir a la crock-pot y remover bien. Se puede templar el agua previamente en microondas y disolver el azúcar.
- 1,5 kg. de carne de ternera para guisar cortada en tiras de 1 cm (p. ej. espaldilla)
- 50 gr. de maizena
Mezclar bien la maicena con la carne en un bol o una bolsa.
Añadir la carne a la crock-pot y remover todo bien, que quede bien mezclado.
Tapar la crock-pot y cocinar durante 6-8 horas en temperatura baja, removiendo bien cada 2 horas. Ir probando la carne para sacarla en su punto.
- 2 zanahorias grandes ralladas
Cuando falten 30 minutos añadir las zanahorias ralladas, remover bien y volver a tapar.
- opcional: 1 cucharada de sésamo tostado
Añadir el sésamo, mezclar bien y retirar.
- cebollino
- sésamo tostado
Servir sobre una cama de arroz blanco, con cebollino picado y sésamo tostado por encima de la carne.