(Votos: 0 Promedio: 0)
- 250 ml. de leche
- 100 gr. de mantequilla en dados
- 4 dientes de ajo muy bien picados
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de pimienta negra molida
Poner en un cazo y llevar lentamente a ebullición.
- 125 g de harina
Al primer hervor, añadir la harina y mezclar bien con espátula sin retirar del fuego durante 4 minutos. Pasado ese tiempo, retirar del fuego y pasarlo a un bol.
- 5 huevos
Añadir los huevos uno a uno removiendo bien.
- 350 gr. de bacalao desalado picado
- 1 buen puñado de perejil picado
Añadir el bacalo y el perejil. Mezclar bien.
Hacer bolas con dos cucharas y freírlas en abundante aceite caliente. El aceite no debe estar muy caliente, para que se hagan bien por dentro y se doren por fuera.
Fuente: Martín Berasategui