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Para 3-4 personas
- 150 gr panceta veteada o ahumada
Cortar la panceta en bastones y dorar en un poco de aceite de oliva. Sacar y reservar.
- 1 cebolleta grande
- 1/2 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
En la misma sartén pochar a fuego lento la cebolleta, el pimiento y el ajo, todo bien picado.
- 300 gr. de setas (boletus o champiñones portobello)
Añadir las setas cortadas en cuartos y rehogar unos minutos.
- 1 cucharadita de tomate concentrado (o 1/2 cucharadita de pulpa de pimiento choricero)
Añadir y remover. Incorporar la panceta reservada previamente.
- 300 gr. de arroz bomba
- 1 litro de caldo de verduras ya caliente
Cocer durante 18 minutos a fuego medio, bajar el fuego un poco a mitad de cocción. Remover de vez en cuando para que no se pegue al fondo.
Servir inmediatamente con una pizca de orégano y/o tomillo.