Lápiz y Mantel

un sencillo cuaderno de recetas sencillas

Menú

  • Archivo
  • Contacto
  • Presentación
  • Proyectos …

Montado De Anchoas con Tapenade

(Votos: 0 Promedio: 0)
Print Friendly, PDF & Email

Montado De Anchoas Con Tapenade

  • un panecillo tostado por la cara interior

Rellenar el pan de la siguiente forma:

  • ajo frotado en la parte interior del pan
  • chorrito de aceite de oliva virgen
  • untar con salsa tapenade (ver receta aquí)
  • pimiento del piquillo en tiras
  • un poco de rúcula o canónigos
  • unas anchoas (o ventresca)

 

  • Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva) Correo electrónico
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Facebook
  • Haz clic para compartir en X (Se abre en una ventana nueva) X
  • Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva) Pinterest
  • Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva) LinkedIn
  • Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva) WhatsApp
Publicada el Bocadillos y etiquetada como Anchoa, Bocadillo, Pimientos, Tapenade el 2 de octubre de 2017 por lapiz.
← Pulpo En Seco Arañas De Oreo →

Buscar

Categorías

  • Arroces (8)
  • Bebidas (12)
  • Bocadillos (14)
  • Carnes (22)
  • Citas (9)
  • Cocina (8)
  • Cuchara (21)
  • Curiosidades (4)
  • Entrantes (65)
  • Marisco (6)
  • Masas y Panes (9)
  • Pasta (30)
  • Pescado (8)
  • Postres (42)
  • Salsas (26)
  • Verdura (6)

Proyectos…

Proyectos...

Suscribirse

Introduce tu email para recibir mensajes con las novedades

Entradas Recientes

  • Paglia e Fieno
  • Almogrote
  • Macarrones A La Antigua
  • Patatas En Bolsa De Asar
  • Pincho Txaka
Privacidad y cookies: este sitio utiliza cookies. Al continuar utilizando esta web, aceptas su uso.
Para obtener más información, incluyendo cómo controlar las cookies, mira aquí: Política de cookies
Funciona gracias a WordPress · Tema: Suits por Theme Weaver