(Votos: 0 Promedio: 0)
- 4 muslos de pollo grandes
- sal y pimienta
Salpimentar los muslos y dorarlos en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Sacar los muslos y reservar.
En esa misma cazuela añadir:
- 1 cucharadita de pimentón
Remover bien unos segundos. Añadir:
- 1 cabeza de ajos
- 2 cebolletas cortadas en cuartos
- 3 zanahorias en rodajas
- 2 hojas de laurel
- un puñado de tomillo
- un puñado de romero
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
Remover bien unos 3 minutos. Añadir:
- 3 vasos de aceite de oliva virgen
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 100 gr. de aceitunas negras con hueso
Cocer todo durante 20 minutos a fuego vivo. Añadir:
- los 4 muslos reservados
- 1 vaso de vinagre
Cocer durante 45 minutos a fuego lento.
Servir templado.