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Ingredientes previamente cocidos:
- 175 g. de patata cocida en pequeños dados
- 50 g. de zanahoria cocida en pequeños dados
- 75 gr. de huevo cocido picado
- 125 gr. de gambas (o langostinos) cocidas picadas
Ingredientes en crudo:
- 75 gr. de cebolleta fresca en dados
- 50 gr. de jamón ibérico picado
- 50 gr. de aguacate en dados
- 50 gr. de aceitunas verdes picadas
- 25 gr. de pepinillo en dados
- 100 gr. de ventresca de bonito en aceite de oliva
Mezclar suavemente todos los ingredientes en un bol.
- 500 gr. de mayonesa de girasol (se puede añadir un toque de aceite de oliva virgen)
Añadir la mayonesa removiendo suavemente con la ayuda de una lengua.
Acabar añadiendo:
- 1 cucharada sopera de cebollino picado
Probarla de sal, tapar con papel film y llevar un par de horas a la nevera, para que los sabores se integren y que la ensaladilla esté fresquita.