Lápiz y Mantel

un sencillo cuaderno de recetas sencillas

Menu

  • Archivo
  • Contacto
  • Presentación
  • Proyectos …

Reducción De Pedro Ximénez

Print Friendly, PDF & Email

Reduccion de Pedro Ximenez

  • 1 vaso de vino Pedro Ximénez
  • 3 cucharadas de azúcar

Cocer a fuego suave reduciendo hasta lograr una textura de napado, como una crema ligera.

Dejar enfriar.

  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)
Posted in Salsas and tagged Salsas, Tapas on 27 de abril de 2014 by lapiz.
← Tosta De Roquefort Y Frambuesa Tosta De Pescado Con Mayonesa →
Visita el perfil de Lápiz y Mantel de Pinterest.

Buscar

Categorías

  • Arroces (7)
  • Bebidas (12)
  • Bocadillos (13)
  • Carnes (16)
  • Citas (9)
  • Cocina (7)
  • Cuchara (19)
  • Curiosidades (4)
  • Entrantes (52)
  • Marisco (6)
  • Masas y Panes (4)
  • Pasta (19)
  • Pescado (8)
  • Postres (37)
  • Salsas (23)
  • Verdura (5)

Proyectos…

Proyectos...

Suscribirse

Introduce tu email para recibir mensajes con las novedades

Entradas Recientes

  • Salsa Para Carnes
  • Solomillo A La Mostaza
  • Crema Catalana
  • Merluza Con Tocino A La Parrilla
  • Pasta Al Queso Azul
Santamanía
Privacidad y cookies: este sitio utiliza cookies. Al continuar utilizando este sitio web, aceptas su uso.
Para obtener más información, incluido cómo controlar las cookies, consulta aquí: Política de cookie
Proudly powered by WordPress · Theme: Suits by Theme Weaver