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- perejil fresco
- hierbas aromáticas frescas (orégano, tomillo,…)
- pimienta en grano
- 1 diente de ajo
- sal
- un chorro de aceite de oliva
Hacer un majado en el mortero con el ajo, la pimienta, la sal y las hierbas picadas. Añadir al final el aceite ligándolo.
- 2 solomillos de cerdo
Cortar el solomillo en medallones gruesos de aprox. 2-3 cm y untarlos con el majado. Mejor si lo dejamos macerar en la nevera un rato.
Marcar los medallones en una sartén a fuego fuerte, sin aceite, y retirarlos.
- 1/2 vasito de brandy
- 300 gr. de nata
- 2 cucharadas colmadas de mostaza de dijon
En la misma sartén echamos el brandy y lo flambeamos un minuto. Ojo, que la campana no esté encendida.
Añadimos la nata y la mostaza y removemos bien.
Añadimos de nuevo los medallones de solomillo y dejamos cociendo todo durante 5 minutos a fuego medio.
Servir decorando con perejil picado fresco o con pimienta molida.