Champiñones Guisados (Slow Cooker)

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Champiñones Guisados

Un acompañamiento muy sencillo para platos de carne o una salsa para pasta y arroz.

  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de guindilla molida

Pochar la cebolla y los ajos bien picados junto con la guindilla en una sartén con un poco de aceite de oliva.

  • 1 cucharadita colmada de harina

Cuando la cebolla esté bien pochada, añadir la harina y sofreír sin dejar de remover durante 2 minutos.

  • 150 ml. de vino tinto suave o vino blanco

Añadir el vino y dejar que reduzca un poco sin dejar de remover.

  • 700 gr. de champiñones troceados en medios o cuartos
  • sal y pimienta

Añadir los champiñones a la sartén, salpimentar y saltear para que se mezcle todo bien.

Pasarlo todo a la crock-pot y cocinar durante 3 horas en temperatura Alta.

  • perejil fresco picado

Probar y rectificar de sal y pimienta. Servir con perejil picado.

Fuente: Crockpotting