Escabeche Con Zanahoria Confitada

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Tarta De Escabeche

  • 600 gr. de chicharro en escabeche de barril

Quitar la piel y espinas. Desmenuzar bien con las manos. Regar con un poquito del líquido del escabeche y reservar.

  • 300 gr. de zanahorias (6 medianas)
  • 1 cucharada grande de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar moreno o miel

Picar las zanahorias en cuadraditos.

Fundir la mantequilla en una sartén muy amplia (que entren bien las zanahorias sin amontonarse) y dorar a fuego fuerte unos minutos.

Añadir el azúcar y dejar reducir a fuego lento 5 o 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Sacar y reservar.

  • 500 gr. de aceitunas negras a granel

Deshuesar y picar las aceitunas en cuadrados.

Montar en un aro de emplatar:

  • escabeche
  • zanahoria confitada
  • aceitunas

Regar con un chorro fino de aceite de oliva virgen y crema de vinagre balsámico.