Coulant De Chocolate

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Coulant De Chocolate

  • 200 gr. de chocolate fondant (de postres) en trocitos
  • 200 gr. de mantequilla sin sal en trocitos

Calentar y fundir lentamente (sin que se queme) al baño maría (o al microondas a potencia media, removiendo cada poco).

  • 4 huevos
  • 100 gr. de azúcar
  • un pellizco de sal

Mezclar en un bol y añadir la mezcla fundida de chocolate y mantequilla. Remover.

  • 90 gr. de harina tamizada

Añadir la harina a la mezcla y remover.

Repartir la mezcla en moldes desechables de tipo flan de 7 cm de diámetro, untados por dentro con mantequilla.

  • si se hacen inmediatamente: hornear a 200º durante 6 minutos.
  • si se congelan: hornear congelados a 180º durante 15 minutos.

Cada horno es un mundo. Si no es muy bueno, probar los coulant congelados a 200º durante 20 minutos.

Desmoldar y servir inmediatamente. Se puede acompañar con una bola de helado.