Bizcocho Mármol

Print Friendly, PDF & Email
5 de 1 voto

Bizcocho Mármol

  • 3 yemas de huevo
  • 1 yogur natural
  • 1,5 medidas del yogur de azúcar

Remover con varillas.

  • 1 sobre de levadura Royal (16 gr.)

Añadir y mezclar.

  • 1/2 medida del yogur de aceite de oliva virgen

Añadir y mezclar.

  • 3 medidas del yogur de harina

Añadir poco a poco la harina, tamizándola con un colador, y mezclando.

Separar la mezcla en 2 mitades iguales:

  • masa 1 – añadir 2 cucharadas de cacao en polvo
  • masa 2 – añadir ralladura de 1/2 naranja

Reservar por separado.

  • 3 claras de huevo

Batir las claras a punto de nieve y repartir la mitad en cada masa. Mezclar suavemente con movimientos envolventes.

Verter en un molde rectangular 1 capa de cada masa, alternando varias capas (masa 1masa 2masa 1 -…) hasta que se acabe.

Bizcocho Mármol Capas

Hornear a 180º durante 45 minutos.