Ensaladilla Rusa Martin Berasategui

(Votos: 2 Promedio: 4)
Print Friendly, PDF & Email

Ensaladilla Rusa Martin Berasategui

Ingredientes previamente cocidos:

  • 175 g. de patata cocida en pequeños dados
  • 50 g. de zanahoria cocida en pequeños dados
  • 75 gr. de huevo cocido picado
  • 125 gr. de gambas (o langostinos) cocidas picadas

Ingredientes en crudo:

  • 75 gr. de cebolleta fresca en dados
  • 50 gr. de jamón ibérico picado
  • 50 gr. de aguacate en dados
  • 50 gr. de aceitunas verdes picadas
  • 25 gr. de pepinillo en dados
  • 100 gr. de ventresca de bonito en aceite de oliva

Mezclar suavemente todos los ingredientes en un bol.

  • 500 gr. de mayonesa de girasol (se puede añadir un toque de aceite de oliva virgen)

Añadir la mayonesa  removiendo suavemente con la ayuda de una lengua.     

Acabar añadiendo:

  • 1 cucharada sopera de cebollino picado

Probarla de sal, tapar con papel film y llevar un par de horas a la nevera, para que los sabores se integren y que la ensaladilla esté fresquita.