Albóndigas de Pescado

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Albóndigas De Pescado

  • 500 gr. de pescado bien picado [bacalao, merluza,..]
  • 2 dientes de ajo picado
  • huevos
  • 100 gr. de pan rallado
  • Un pellizco de sal
  • Un poco de pimienta
  • Un puñado de perejil picado

Mezclar los ingredientes y formar las albóndigas.
Pasar por harina y freír en aceite de oliva. Reservar.

Para la salsa:

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo picado

Sofreír en  aceite de oliva. Cuando esté dorado añadir:

  • 1 cucharada de harina -> remover bien 1 minuto
  • 1 chorro de vino blanco
  • agua
  • Un puñado de perejil picado

Meter las albóndigas en la salsa y cocer a fuego muy lento durante 10 min.

Remover muy a menudo la cazuela, se pega la salsa al llevar harina.

Fuente: Calendario, Vigo, 1995.